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글
<박준우 - 2연타>
● 재료
연어, 양배추, 옥수수 통조림, 매운 오리엔탈 소스, 고추장아찌, 방울토마토,
참치, 크림치즈, 소금, 후추, 레몬, 양파, 핫소스, 올리브유, 마요네즈
● 조리방법
1. 적당한 크기로 썬 연어에 소금, 후추 간을 한다.
2. 기름을 두른 팬에 연어의 겉면만 익힌다.
3. 양배추, 옥수수 통조림, 후추, 매운 오리엔탈 소스를 섞어 샐러드를 만든다.
4. 샐러드에 레몬즙을 넣어준다.
5. 양파는 잘게 썬 후 물에 담가 아린 맛을 뺀다.
6. 고추장아찌, 방울토마토, 연어를 다진다.
7. 다진 재료에 후추, 핫소스, 올리브유, 마요네즈를 섞어 준다.
8. 참치, 마요네즈, 크림치즈, 우유를 섞은 후 갈아서 소스를 만든다.
9. 겉만 익힌 연어를 적당한 크기로 썬다.
10. 접시에 샐러드를 깔고 연어 타타키를 올린 후 참치 소스를 뿌린다.
11. 원형 틀을 이용해 타타키를 담고 방울토마토와 청포도를 올려낸다.
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