<김풍 - 미치고 팔닭>

● 재료


인절미, 닭가슴살 통조림, 조미료, 꿀, 다진 마늘, 양파, 후추, 간장

● 조리방법

1. 팬에 다진 마늘, 채 썬 양파를 넣어 볶는다. 

2. 체를 이용해 인절미의 콩고물을 털어낸다.

3. 기름을 두른 팬에 인절미를 굽는다.

4. 양파에 후추, 간장, 조미료, 닭가슴살 통조림을 넣고 함께 볶는다. 

5. 구운 인절미 위에 볶은 재료를 올리고 감싼다.

6. 접시에 구운 인절미를 올리고 콩고물, 꿀을 함께 낸다. 

'Recipe Stroy > 냉장고를 부탁해' 카테고리의 다른 글

[미카엘] 나이스 투 미튜  (0) 2015.12.27
[미카엘] 치킨 마요랑께  (0) 2015.12.27
[샘킴] 월나잇까스  (0) 2015.12.27
[최현석] 수플래가 뭐랭?  (0) 2015.12.27
[박준우] 2연타  (0) 2015.12.27