검색결과 리스트
글
● 재료
닭가슴살, 김치, 달걀, 간장, 후추, 마늘, 깨, 밀가루, 허니 머스터드, 레몬즙, 소금, 청양고추
● 조리방법
1. 닭가슴살을 길게 썰어 간장, 후추로 간을 한다.
2. 닭가슴살에 믹서에 간 김치, 으깬 마늘을 넣는다.
3. 깨와 밀가루를 섞어 준비한다.
4. 닭가슴살에 달걀물을 섞은 다음 3을 묻혀 준다.
5. 닭가슴살을 튀긴다.
6. 달걀 노른자에 허니 머스터드, 레몬즙을 넣고 거품기로 섞는다.
7. 올리브 오일을 조금씩 넣어가며 섞는다.
8. 소금을 조금 넣는다.
9. 접시에 튀긴 닭가슴살, 김치, 청양고추를 썰어 넣은 마요네즈를 같이 낸다.
'Recipe Stroy > 냉장고를 부탁해' 카테고리의 다른 글
[샘킴] 오겹시대 (0) | 2015.12.27 |
---|---|
[미카엘] 나이스 투 미튜 (0) | 2015.12.27 |
[샘킴] 월나잇까스 (0) | 2015.12.27 |
[최현석] 수플래가 뭐랭? (0) | 2015.12.27 |
[박준우] 2연타 (0) | 2015.12.27 |
RECENT COMMENT