검색결과 리스트
글
<이찬오 - 10분 스테이크 맛있찬오>
● 재료
소고기 안심, 햄, 홀그레인 머스터드, 알감자조림, 카망베르 치즈,
소금, 후추, 올리브 오일, 대파, 다진 마늘, 진간장, 꿀, 참기름
● 조리방법
1. 소고기 안심에 소금, 후추 간을 한다.
2. 팬에 올리브 오일을 넉넉하게 두르고 소고기 안심, 대파, 햄을 넣고 굽는다.
3. 다진 마늘, 진간장, 꿀, 홀그레인 머스터드, 참기름을 섞어 소스를 만든다.
4. 알감자조림에 카망베르 치즈, 꿀, 소스를 넣고 섞는다.
5. 그릇에 4를 담는다.
6. 안심 스테이크 위에 구운 파, 소스를 올린다.
7. 그릇에 안심 스테이크를 담고 소스를 뿌려 완성한다.
'Recipe Stroy > 냉장고를 부탁해' 카테고리의 다른 글
[홍석천] 쑥테이크 (0) | 2015.12.27 |
---|---|
[이연복] 기세등등갈비 (0) | 2015.12.27 |
[샘킴] 오겹시대 (0) | 2015.12.27 |
[미카엘] 나이스 투 미튜 (0) | 2015.12.27 |
[미카엘] 치킨 마요랑께 (0) | 2015.12.27 |
RECENT COMMENT