준비물: 바닐라 아이스크립 4스쿱, 딸기 125g, 설탕 70g, 물 150ml, 화이트 초콜렛




조리법: 


1. 냄비에 딸기, 설탕, 물을 넣고 끓여준다.

2. 1을 갈아서 퓨레로 만든 후 냉장고에 넣어둔다.

3. 바닐라 아이스크림을 감자프레스에 넣고 접시 위에서 눌러준다.

4. 3 위에 2를 고루 뿌려준다. 데코의 시작

5. 화이트 초콜렛을 갈아서 뿌려주면서 스파게티 아이스크림 완성

6. 녹기전에 먹는다.



'Recipe Stroy > The Tips' 카테고리의 다른 글

누텔라 브라우니  (0) 2016.07.02
마카로니 치즈  (0) 2016.07.02
나폴리 밀크쉐이크  (0) 2016.06.04
에그보트  (0) 2016.06.04