Recipe Stroy/Dingo Food
레몬 갈릭 슈프림 파스타
Inseok William Seo
2016. 7. 22. 23:03
<레몬갈릭 슈림프파스타>
파스타면(링귀니)100g, 올리브오일2큰술, 버터 2큰술(+6큰술), 다진마늘1.5큰술, 타이고추3개, 새우10-15마리, 시금치50g, 파르메산치즈5g, 레몬1/2개
1. 면을 10분동안 삶아준다
2. 달군 팬에 올리브오일, 버터를 두르고 다진마늘, 타이고추를 넣고 볶아준다
3. 새우와 시금치를 넣고 소금, 후추 간을 해준다
4. 파스타면을 넣고 버터, 파르메산치즈, 레몬즙을 넣고 면수로 농도를 맞춰준다
파스타면(링귀니)100g, 올리브오일2큰술, 버터 2큰술(+6큰술), 다진마늘1.5큰술, 타이고추3개, 새우10-15마리, 시금치50g, 파르메산치즈5g, 레몬1/2개
1. 면을 10분동안 삶아준다
2. 달군 팬에 올리브오일, 버터를 두르고 다진마늘, 타이고추를 넣고 볶아준다
3. 새우와 시금치를 넣고 소금, 후추 간을 해준다
4. 파스타면을 넣고 버터, 파르메산치즈, 레몬즙을 넣고 면수로 농도를 맞춰준다