Recipe Stroy/Dingo Food

레몬 갈릭 슈프림 파스타

Inseok William Seo 2016. 7. 22. 23:03
<레몬갈릭 슈림프파스타>
파스타면(링귀니)100g, 올리브오일2큰술, 버터 2큰술(+6큰술), 다진마늘1.5큰술, 타이고추3개, 새우10-15마리, 시금치50g, 파르메산치즈5g, 레몬1/2개


1. 면을 10분동안 삶아준다
2. 달군 팬에 올리브오일, 버터를 두르고 다진마늘, 타이고추를 넣고 볶아준다
3. 새우와 시금치를 넣고 소금, 후추 간을 해준다
4. 파스타면을 넣고 버터, 파르메산치즈, 레몬즙을 넣고 면수로 농도를 맞춰준다